游久独家爆料《笑傲江湖》流派实战报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:官方

  近日,完美世界旗下最受期待的革命性武侠网游《笑傲江湖》,接连爆料“武学系统”的内容,使大家对游戏的连招体系、策略玩法、无限流派等设定,有了初步的了解,这些新颖的玩法与时下的武侠游戏存在着较大的差别,包括连招编辑、门派特色、技能效果等方面,都不能用原有的网游印象来套用。究竟笑傲江湖传说的“无职业”特色,该如何理解?十大门派和流派特点如何界定?下面,就让我们来通过几个特色流派玩法,为你揭秘。

  【流派组合 相生相克】

  《笑傲江湖》中的门派武功风格迥异,由于加入了独门武器的设计,门派招式动作和招式作用上就有很大的区别。目前开放的几个门派,都有一些功能相似的战术招式,比如闪避、格挡、轻功身法、佯攻招式等等,但因为武器和连招动作的不同,加上玩家个人的好恶,搭配出来的套路不同,连招的作用和效果也千差万别。

  在游戏中,即使是相同门派的玩家,也可以根据各自的喜好以及团队需要,使用不同的连招套路,打出独特的流派组合拳,从而影响战局发展;与此同时,不同门派武功之间也互有生克,从而带来了多样的流派间的生克关系,大大增加了战斗的变数。那么,面对这五大独具特色的门派,玩家们将如何选择自己倾心的一派去驰骋江湖呢,以下实例将揭开谜底。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论