带你了解各流派之间的组合与相生相克

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

五仙毒:缠斗流 VS 逍遥:制动流】

  更有趣的是,有一个门派是不惧逍遥派玄冰制动流的,那就是五仙教。

  在之前的宣传视频中,我们已经了解了这个门派的鞭法,那可是能攻能守,能缠能控的。

  逍遥派生死符再厉害,遇到五仙的软鞭“缠”功,那也是冻不住的。

  一旦被软鞭绕住头颈,五仙教就可以瞬间来到逍遥身前,使用各种蛊毒术,反制对手,甚至可以使出“千毒缠身”的护体鞭法,击碎生死符凝冻的冰箭,同时给予对手致命打击。

  当然,五仙的毒蛊缠斗流对付逍遥的玄冰制动流虽然好用,但不等于逍遥派就怕五仙教,逍遥的铁骨折扇也同样拥有各种“投”技,再加上天山折梅手、凌波微步等凌厉武功,也可以形成克制五仙的流派打法。


看大图

  其实,说得再好不过,也不如大家自己进去看看的实在。

  相信随着测试的临近,会有更多的资料一一放出,更多精彩的内容会为大家奉献,这里只是抛砖引玉,个中奥秘,有待大家到游戏中自行体验和领悟了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论