最新爆料《笑傲江湖》洛阳主城美景一览

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-19 来源:游久论坛  作者:铁骑丶弑神

  【奢华客栈藏秘闻】

  洛阳城中有一个非常重要的聚会场所,就是坐落于城市中心区的客栈。游戏中,每座城市都有供玩家休息和雇佣车马的客栈或驿馆,而像洛阳这样的大城市,除了具备通用功能外,客栈之内更是大有名堂。

  《笑傲江湖》游戏为玩家提供了超拟真的江湖世界设定,同时加入了“秘闻”这一创新的玩法。行走江湖最重要的是要掌握瞬息万变的江湖局势,而这个鱼龙混杂的客栈,自然就成为江湖各种小道消息的集散地。这些消息,有真有假,虚实参半,也可能转瞬即逝,所以有耐心的玩家,不妨经常来这里坐坐,听听酒客、大侠们的高谈阔论,或许某天,你会意外发现关于某本神秘剑谱的下落的重要线索,成为江湖的幸运儿!


看大图

  奢华客栈花团锦簇


看大图

看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论