最新爆料《笑傲江湖》洛阳主城美景一览

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-19 来源:游久论坛  作者:铁骑丶弑神

  《笑傲江湖》今日公开了洛阳主城的资料,据了解游戏中金刀王家及绿竹巷均坐落于此地,这座历史重镇,更有着与杭州截然不同的妩媚与华贵。其客栈之内更大有名堂,鱼龙混杂的客栈,是笑傲江湖各种小道消息的集散地。

  【九朝古都寻胜迹】

  与灯红酒绿、温润迷醉,充满小资情调的江南水乡杭州不同,洛阳的美,落落大方,婀娜却不忸怩,有种沉稳雍容的气度,又洋溢着浓厚的文化气息。


看大图

  洛阳民居春意盎然

  洛阳居中国版图正中,乃是重要的九州腹地,城中有洛河蜿蜒而过,交通便利,又易守难攻,所以在中国几千年的历史长河中,众多王朝都封都于此,素以“九朝古都”闻名中外。洛阳的名胜古迹很多,最有名的龙门石窟、第一座官造寺庙白马寺等等,有些被还原到了游戏中。同时,玩家也将在这里亲身感受“洛阳第一豪门”金刀王家的财富与霸气,探寻偏僻幽静、琴声徐徐的绿竹巷中,那不为人知的秘密。


看大图

  白马古寺苍松环抱

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论