笑傲江湖轻功介绍

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-13 来源:本站原创  作者:夜芯幽燃

门派介绍

武器介绍

装备介绍

任务系统

副本系统

地图介绍

武功介绍

自创武功

语音系统

智能AI

  玩过老笑网的玩家们都知道,笑网里的轻功系统,是至今为止在游戏里最能吸引人和最能给大家带来爽快感的一个特色系统,而在新的《笑傲江湖》中,轻功的设定在游戏里也是相当重要的,同时也是我们一开始就考虑到的功能。在处理轻功的设计时,大家很慎重。第一是不能成为花瓶功能,第二是不能有漏洞来破坏游戏的进程。

  “完美世界”国内第一款实现真正空中飞行、空中战斗的游戏,因此我们在设计类似离开地面的功能中是相对比较有经验的。目前轻功的设定首先完成的理念是,在进行一些场景过关、任务行进的时候,轻功会起到很重要的作用。举例,过少林迷道铜人巷时,轻功熟练的玩家和组团硬闯的玩家攻略方式是不一样的。然后具体战斗中,轻功对于战局的影响程度,我们目前还在严谨的验证过程中。

  关于轻功的爆料

  Q:水上轻功问题

  A:这个不仅在你们的构想中,也在我们的构想中。有些大家觉得有趣的东西正是我们希望带给大家的全新体验。

  Q:是否可以连续使用轻功 轻功直径最远是多少

  A:是可以的。不同的轻功距离不同

  Q:轻功有cd吗

  A:不是用CD限制的

  Q:轻功有分类嘛?

  A:有分类,buff类的也在设计中,轻功体系还在调整。

  Q:副本允许跳山党不

  A:应该不会有跳山党……轻功的主要作用还是在战斗。

  Q:新笑里面的轻功有无BUFF?

  A:昨天回答其实已经说了.轻功的限制不是靠CD,至于你说的加移动速度和起跳高度的,属于BUFF类轻功,这肯定有

  Q:轻功系统能进行PK?

  A:会的,这也是我们轻功系统的一大研发重点,不过我想最后的呈现方式应该和现在市面上的游戏不会完全一样。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论