笑傲江湖副本介绍

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-13 来源:本站原创  作者:夜芯幽燃

门派介绍

武器介绍

装备介绍

任务系统

副本系统

地图介绍

武功介绍

自创武功

语音系统

智能AI

  《笑傲江湖》中将设置副本系统,种类繁多的副本将是游戏的重要组成部分。而副本的取材大多来自小说中的各类剧情展现。笑傲江湖副本的设计理念是:游戏乐趣的进一步延伸,而非单纯的重复流程。具体到团队人数上,有一些原著中的大场面战斗剧情还是需要和更多的伙伴一起挑战才有意思。譬如有些剧情副本是类似于“武林大会”性质的,自然将会有相对多人的共同参与。大团队有,小团队也不少。

  特殊副本可穿越过去 特定副本不可重来

  穿越过去是《笑傲江湖OL》里的特殊副本之一,据了解当进行副本后,展现在你面前的是之前已经发生过的片段,完成任务后由于门派条件不一样,所获得的物品也不一样,而不同的门派进行副本任务的最后的结局也会不一样。需要注意的是某些特定的副本如果没达成最好结局,也不可重来。

  副本相关爆料

  Q:游戏中,每个副本是独立的还是共通的

  A:副本会很多多,有独立,也有互通的。有的副本中玩家会遇到除自己队友以外的玩家,笑傲中会出现玩家对抗的副本,详细的内容暂时不方便透露。

  Q:有无根据同人副本

  A:你是说龙之谷那样的?有,大量.

  Q:副本是否可以重复刷

  A:有限制。

5.jpg

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论