实战四大门派 《笑傲江湖》连招演武

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-22 来源:官网  作者:未知

【武器变化  实战更具策略】

  《笑傲江湖》中的十大门派武功也包含了众多流派分支,玩家在连招组合时,可以随时融入武器形态和招式流派的切换。例如少林可以交替使用“拳法”、“棍法”、“三节棍”近中远三种武功套路;武当则有太极剑和太极拳法,配合以气御剑的太极剑阵实现攻防一体;逍遥的武功,以玄冰真气配合折扇打开/合拢不同招数牵制对手动作。不仅如此,轻功、闪避、格挡等等体系的加入,进一步使得实战更具策略性。

拳法,三节棍,长棍的转换一气呵成

  俗话说“形随意动,剑由心生”,连招体系玩的就是“策略”,如何破解对方攻击和防御,攻防有序,见招拆招,正是《笑傲江湖》武学系统最希望传达给玩家的意境。


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论