笑傲江湖CG入选国际权威媒体名作殿堂

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-19 来源:网络  作者:未知

  在《STASH》刊登的作品中,大多来自欧美或者日本等国,鲜少有中国的作品入选。此次“决战江湖”CG的刊登,除了表明其制作技法已达到国际水准,更显示出中国武侠风与浓郁的中国水墨画元素,渐渐成为国际流行元素。《笑傲江湖》第二章CG“决战江湖”展现出的大作风范,也是值得国人骄傲和自豪的。

  这部由国内顶级动画制作团队与专业的武术动作研究人员共同打造的CG作品,以行云流水的武打动作,结合传统的中国水墨元素,让令狐冲与东方不败在竹林中战斗的每一个细节都充满着浓郁的中国武侠气息。而作为一款革命性武侠网游,在《笑傲江湖》游戏中,玩家同样也能够体验到《笑傲江湖》CG中流畅的武打动作。

《笑傲江湖》CG“决战江湖”

细节上水墨元素无处不

行云流水的武学打斗

    【关于《笑傲江湖》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》将于2011年内面市。《笑傲江湖》秉承原著,并首推新派武侠网游概念——“自创江湖”,独有“武功自创、开宗立派”等开放式玩法,融合养成、经营、团队角色扮演等经典元素于一身,让玩家再度领略原著无比恢弘与自由的江湖世界。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论