完美骨灰谈笑傲PK系统和你喜欢的PK方式

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-14 来源:  作者:

  今天看了几个贴子,有一个朋友谈到了希望笑傲江湖关于PK方面的建议,小生作为完美的骨灰级玩家,其他游戏除了金山的《仙侣奇缘2》玩了一把,其他游戏没有专注玩一下,只有完美游戏的画面才吸引我玩到现在。言归正传,如下:

  开始说看了那个朋友的关于PK的贴子,从中也知道他玩的游戏也不少,有关PK方面的知识也不少,诉小弟直言,国内没有一个游戏PK系统能比的上完美,我不怕那些人骂我,说说我对PK这方面的诠释。

  如果说小说和电影中有正邪之分,那么游戏中也并没必要仿WOW出个阵营,“人之初,性本善”,人一开始就不是那么坏的,只是造化弄人,环境可以改变一个人的心性。也许敌对阵营中也有你的“朋友”和“老婆”,只是信仰不一样而已。阵营是死的,人是活的,我们不可能每个人都是那种喜欢开红杀人和专杀红名,PK只能说一种竞技。现在世面上很多游戏PK模式基本是那种阵营仇杀,人家在那打怪练级,你不分清红皂白就把人家杀了,难道不一样的阵营真的就这么可恶?应该杀?完美游戏PK系统的特点。

  1:普通切磋,正输赢显示,输了不死人,赢了不红名。

  2:公会PK:由副帮或者帮主向对方帮主或者副帮发帮战,被发一方可选接受和不接受,自己人显示蓝名,对方公会显示紫名,公会战实际就是帮战,有计分牌的,杀人数在计分牌上排名。好处是大型PK活动是建立在双方意愿上的。

  3:场战PK:应该是PVPE,小组对绝,特点是人数不及公会战,也有计分牌。大型战场人数比较多。

  4:城战:攻城和守城方以PVPE的型式表现,类似战场,有计分牌。

  5:领土战:城战的升级版。

  6:资源争夺战,专属地图任务不用开PK,可以清人和仇杀。

  7:野外PKI:普通地图的PK,一般是公会之间不和以及私人“恩怨”,不过要红名,也可以害红,也可以害黄,这样只要不红名想怎么P就怎么P,不会受到惩罚。

  综合以上是我对完美游戏PK的特点向大家作的详细介绍,个人是和平主义者,不怕事不惹事,喜欢公会PK以及普通和战场PK,这样是公平,大家都愿意,不喜欢结仇。所以从第1点到第5点本人喜欢参与,最后两点是被动。补充一点,还有周专属PK活动,NPC把你传到一个战场,统一装备,类似竞技场。说了这么多,本人还是喜欢理性的PK,反正双方都愿意,也希望笑傲江湖能继承这一模式,像有计分牌的PK感觉比野外PK好玩多了,当你拿了个冠亚,心里是什么感觉,总比那些没完没了的仇杀好玩多了。


-------------------------------------------------------------------------------

 

游久推荐专区:

AVA战地之王
MXD冒险岛
MAT反恐行动
天龙八部2


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论