武侠之经典:对笑傲江湖ol经脉系统的建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-7 来源:网络  作者:

咱没有狠多时间,每天也最多下班几小时可以自己安排,但尽管如此我也会时不时的偷瞄笑傲江湖几眼,每天在万千的贴子中寻找那所谓的爆尿,搞得眼睛都长针眼了 关注笑傲江湖也不是一两天的事了,大小各种尿也看了不少,但是我到现在也没有看到这方面的尿出来,不知道这里的尿多的大虾们是否有这方面的内容可以给我们分享一下。
我想问的是笑傲江湖里有没有关于经脉一说。

笑傲江湖作为一款武侠类网游大作,打着武侠风的旗子在网游界飞跑着,神马还原武侠原味这些种种广告语数不尽数,那么作为武侠小说中的主流内容经脉你是否也有设定?

反正我是没有看到过有关任何这方面的尿出现,不知道有大虾知道这方面的内幕么?

曾经,大慨,也许,可能我在很久以前玩过一种武侠类的网游,那好像还是03年左右的事了,时间太久了游戏名字不记得了,但是那游戏让我印象最深刻的就是里面的经脉了。怀念中……

一部部武侠小说里面,一代代大侠有几个不是任、督二脉皆已打通

我们是否可以这样!

游戏中人物升级不加气血值,或者加很少的一部分,而主要靠打通一个个的经脉来回气血、还有笑傲江湖内的体力,以及这几种的回复速度。这样升级就是为了能拿到更高的武器,装备。游戏就有两种流派,一种主升级,一种主经脉。YY,忽喷!

金老先生的书看得不是很多,但大家不能说他老先生的书中从来没的提到过经脉吧。

另外,行走江湖的侠客总免不了被人暗算,被人点穴,在小说中这样的事常有发生,中了点穴之后,除了别人帮解,大侠们都是靠自身经脉的强大来强行解穴的。

我们将这个引用到我们游戏中,我们游戏中免不了有晕眩,定身之类的限制技能,我们是不是可以以打通经脉来减少这少状态的时间呢?比如你中了一个定身技能,一个经脉不通的人要定5秒,而一个任督二脉都打通了的人只被定身3秒,这样在PK中经脉就犹显重要了

打字也累,暂时就写到这了,希望能与各位大虾共同讨论,也不知道有木有人赞同这个关点。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论