《笑傲江湖》五仙教深度解读

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-28 来源:网络  作者:


看大图

五仙鞭法:盘蛇残影

《笑傲江湖》的战斗设计参考了很多格斗游戏的元素,其中包含大家所熟知的“投技”。“投技”在五仙弟子的招数技能中体现的尤为明显,利用软鞭“缠”的特型,五仙弟子可以将敌人从远处拉到自己身边,也可以把自己拉过去,从而达到战场距离控制的目的。作为纯女性门派,五仙战斗的姿态也非常优美。相信看过视频的很多人,都因此产生了“女王”情结吧?哈哈!

【蛊毒需配合战术使用】

游戏中的鞭子种类也相当丰富,玩家可以收集大量古藤或动物皮革加金属环片编制各种造型的长鞭。同时,也可以制造各种蛊虫蛊药。但是与通常的养宠物或召唤兽的玩法不同,五仙教的蛊毒之术,将是一种全新的玩法,不但饲养方式很特别,其作用和威力也是门类繁多,并且它们与鞭法招式结合得非常紧密,更像是战术招式,可以作为连招使用,以达到各种不同的效果,诸如令对手中毒、麻痹、惊惧等等,有时也会带来意外的“惊喜”。


看大图

为软鞭附毒的动作

要想全面掌握五仙的蛊毒之术,首先要了解它们的用法。

视频中主要展示了三种,一是给鞭子附毒,这样不但可以打出各种毒鞭,更可以令毒虫随着鞭势四散,达到群伤的效果;第二种是毒云,给一定范围内的敌人造成持续伤害;第三种是投掷蛊虫,这一招可以结合五仙鞭法随时发动,并可以从各个方向抛投,近身的敌人更是难于招架。


看大图

毒云初起的效果

当然,外表柔弱、招式毒辣的五仙教,虽然在攻守方面都无懈可击,却也有武器使用上的软肋,不过我暂时还不想过早说明其招式中的破绽,聪明的你,待到游戏中自行体会吧。

【关于《笑傲江湖》】

完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》将于2011年内面市。《笑傲江湖》秉承原著,并首推新派武侠网游概念——“自创江湖”,独有“武功自创、开宗立派”等开放式玩法,融合养成、经营、团队角色扮演等经典元素于一身,让玩家再度领略原著无比恢弘与自由的江湖世界。

  《笑傲江湖》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com/

一剑平恩怨 爱恨醉江湖
xa.wanmei.com

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论