笑傲江湖谁能问鼎 关于死亡和PK的建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-15 来源:网络  作者:

  也许大家说这样不是太血腥了?出门在外很不安全,其实杀人越货的歹徒可以被官府通缉,或者被本门派清理门户,如果罪恶值越高,那么派来击杀玩家的NPC等级越高,如果打败NPC那么罪恶值更高,恶性循环。

  结束恶性循环的方法

  1、消失隐遁很久(不上线)罪恶值减低非常缓慢。

  2、被官府关押,被本门或者其他玩家扭送官府(罪不至死的,比如偷窃或者将对方打晕或者丧失战力,也可以抢夺物品),刑满释放后释放洗清罪恶。(劫狱越狱的罪加一等)

  3、被就地正法(罪大恶极了),被NPC正法没收财产,不法所得送官府等待认领,被玩家击杀则被搜身,复活后内力损耗巨大。

  4、用钱买通官府(耗资巨大)

  5、入魔教 短时间不踏入中原地界,只能在魔教范围内活动(罪恶值下降速度=下线),到正派区即有可能被缉捕

  6、绝顶高手,纵然不能天下无敌,但也不会束手就擒。不过正义之士如果联合起来…当然你也可以有帮凶嘛……

  玩家也可以找人或者悬赏为自己报仇抢回物品(杀你之后他已经是歹人了,人人得而诛之)

  正派和魔教之间杀戮不算罪恶,同阵营自相残杀才会沦为歹人,被本阵营NPC追杀。魔教人士如果没有杀害过正派人士是没有罪恶值的,在正教的地盘上行走不会被NPC追杀 但是保不齐那个正派人士因为你是魔教的来杀你,如果你杀了他^^!(逼良为娼啊)

  另外还有一点,就是在行凶的时候,如果是在有人烟和NPC的地方,罪行败露,开始亡命生涯或者伏法,如果是人迹罕至的僻静之处……纯打劫不害性命或者被害人逃脱的,有可能被玩家告到官府(看人家愿不愿意了),害人性命的……没事……(什么道理吗~!?事实如此啊~!死人不会告状,除非旁边有别的玩家去告发)所以武功不高的别自己去穷山恶水啊……

  关于安全区,设立什么安全区啊?!怒发冲冠不计后果了哪里不能动手?不过在闹市动手伤人后果很严重地……别说以后被通缉了,能不能跑出所谓的“安全区”都不一定了……请不要刻板地制定什么安全区,按照社会法则,哪里安全哪里危险大家心里有数。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论