笑傲QA测试进入收尾阶段 武侠时代来临

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-8 来源:网络  作者:

    日前,完美世界公布了旗下革命性武侠网游《笑傲江湖》的全新LOGO,伴随《笑傲江湖》全新LOGO的发布,产品内部品质测试的逐步深入,一个真实的江湖世界离我们又近了一步。

  业界人士表示,《笑傲江湖》是完美世界针对全球十五亿华人用户推出的一款武侠革命巨作。游戏以独创的“武学系统”为核心玩法,将“自创江湖”的研发理念贯穿游戏始终。游戏采用了全新的物理引擎,原创“虚拟生态”系统,为玩家打造出一个丰富真实的武侠世界。

 

  笑傲江湖横空出世 引领网游武侠文化

 

  据了解,《笑傲江湖》的内部品质测试已进入收尾阶段,这是产品上市之前的质检环节,包括有硬件评测、软件环境评测,以及游戏内容测试等多项工作。

  据参与此次测试的相关人士透露,目前《笑傲江湖》开放了六个门派和50级前的剧情任务。从目前的版本看,已经堪称国产游戏的诚意之作,尤其是《笑傲江湖》的武学系统设计了招式的相生相克和自由组合,乐趣十足。

3月2日“信息时报”登出

  在今年2月举行的2010年中国游戏产业年会上,新闻出版署副署长孙寿山曾指出,2010年中国网游产业严重缺乏自主研发的精品游戏,市场无大作是目前网游市场面临的严峻挑战。

  作为中国领先的民族原创网游企业,完美世界一直潜心研发真正意义上的精品大作,《笑傲江湖》的问世必将改变去年“市场无大作”的局面。2010年年末腾讯网中国网络游戏风云榜评选中,《笑傲江湖》以265万票当选十大最受期待网络游戏;2010年度游戏产业年会上,《笑傲江湖》再次荣获“十大最受期待的网络游戏”金凤凰奖项。

  此外,2011年,完美世界还将以“武侠文化”为主题,继续在全球范围内推出包括《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》等在内的一系列武侠精品大作。业界人士指出,在完美世界的引领下,2011年将有望成为国产网游的“武侠文化年”。

 

  弘扬中华民族文化 完美世界责无旁贷

 

  据2010年中国游戏产业年会上的数据显示, 2010年中国自主研发的网络游戏市场海外出口实际销售收入达到193亿元,占网络游戏市场销售收入的60%。目前已经有以完美世界为榜首的34家中国网络游戏企业自主研发的82款网络游戏进入海外市场。部分网游出口的领先企业的发展势头更是明显高于行业平均水准。事实证明,中国网络游戏产业已成为中国文化出口的新生力量。

  近年来,完美世界旗下10余款游戏产品都先后实现出口,玩家覆盖四个大洲的60多个国家和地区。《笑傲江湖》作为完美世界未来产品线布局中最重要的作品之一,不仅是支持公司营收创新高的关键产品,更是借以弘扬中华民族文化的传播平台。

  完美互动娱乐总裁竺琦指出,《笑傲江湖》是公司未来布局中最重要的作品之一,也是网游行业划时代的产品。《笑傲江湖》是完美世界针对全球十五亿华人推出的一款武侠诚意之作。游戏由全球多支团队联合制作,开发周期已超过36个月。

  可见,2011年完美世界将围绕“武侠”这一民族文化符号向国际市场献上一系列精品之作,世界范围内的玩家即将有机会共同享受这场豪华的武侠盛事。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论