《笑傲江湖》名门大派武学纵览

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-3 来源:网络  作者:

  天下风云出我辈,一入江湖岁月催--江湖之所以令人神往,多半是因为侠客身上的绝世武功,像名震江湖少林的易筋经、华山的独孤九剑、武当的太极拳法等绝学更是折服过无数的武林豪客。完美时空革命性武侠网游《笑傲江湖》将这些绝世武功融合到各门派的特色当中,并通过自创武学体系让玩家可以灵活运用各派武学。届时,收录天下武学,成就一代宗师,驰骋江湖何其快意!

  日月神教

  

 

  日月神教

  日月神教武学多传承自前代典籍,因此该教弟子拳脚古朴,但是功夫狠辣,各种武功以快为主。目前教中拥有名震天下的《葵花宝典》以及一门狠辣的《吸星大法》。除了这两门绝学之外,黑血神针作为暗器也曾名震江湖。因此神教弟子在与人江湖争斗中,多占上风。

  少林

  少林武功集各家之所长,故有“天下武功出少林”之说。少林武术阳刚威猛、博大精深。外功有少林拳术、腿法、棍法、掌法、金钟罩铁布衫等无坚不摧之绝学;内功有易筋经、洗髓经等镇门之宝。总体来说,少林武功沉稳厚重,厚积薄发,少林弟子往往能在逆境中反败为胜。

  武当

  

 

  武当山下

  武当武学主要来源于开山祖师张三丰,最著名的两门武学分别是太极拳和太极剑。两门功夫主要讲究以静制动,以柔克刚,善于四两拨千斤。所以武当弟子在对阵强敌时也往往能够化险为夷,克敌制胜。

  华山

  

 

  华山思过崖

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论