完美员工评论九阴:已不再是竞争对手

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-23 来源:网络  作者:未知

  澄清一些事情,现在没有多余时间吵什么口水战

  但石总有些话容易让人产生误解,还是说清楚比较好

  以下言论只代表我个人

  1、过度透支玩家的信任是最恶劣的营销手段,没有之一。如果我所在的项目进行这种营销行为,我宁可辞职。

  2、九阴曾经被我们视为最大的竞争对手,但从去年下半年开始就已经不是了

  3、我们有自己的测试计划和上市日程表,一份成熟的产品运营计划不会跟着别家的产品走

  4、我很想知道笑傲什么时候说过有永不离线的设定,智能NPC的设计貌似也不是蜗牛的专利吧,十年前的单机时代就有了。

  5、想请金老给您题字麻烦先把版权问题解决了

  坦白说,作为一个从业人员,我希望九阴能成功,为中国MMORPG的发展多趟一条路出来。

  我也觉得九阴的设计理念的确很创新,很极客

  如果真的做出来的话,我也会去玩玩看。

  只是,希望如同我同事与冰说的那样,《九阴真经》不要重蹈《血狮》当年的惨剧,成为整个行业的耻辱!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论