2011年武侠网游大餐 谁能最后号令天下

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-22 来源:网络  作者:未知

侠义世界最新图片

  动作硬朗的武侠网游《刀剑2》

  “刀在手,剑即出”动作新派武侠《刀剑2》

  八年铸刀,三载磨剑,刀剑归来。虽然像素的《刀剑2》画面表现并不能称为最好,但游戏里的动作打击感特别是武侠感却是非常具有份量。十足的街机范儿操作确实非常给力。可是这样也出现了一个问题,这操作不过关的玩家或者说菜鸟玩家,确实是个不小的挑战。其不间断公布的视频来看,十八样武器样样都被植入到游戏当中。但武侠文化不只是刀光剑影那么简单,儿女情长也是非常重要的环节。我们只能说《刀剑2》的革命尚未成功,2011您仍需努力。

  最能了解国内玩家的还得是国产游戏,最能了解武侠的也只能是喜欢武侠的人。《侠义世界》即将率先登场,而之后许多备受玩家期待的武侠网游也都会纷纷上线。《笑傲江湖》、《流星蝴蝶剑》、《刀剑2》、《九阴真经》,不管这些产品是成功还是失败,我们都先放在一边。这些具有诚意的武侠作品让我们看到了中国网游的希望,让我们看到了国产武侠网游的希望。或许2011年将是当之无愧的武侠网游年,尤其是在这欧美游戏都惨遭和谐的年代,大量玩家外流,或许武侠网游将会给中国网游界带来一些令人意想不到却十分振奋的东西。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论