2011年武侠网游大餐 谁能最后号令天下

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-22 来源:网络  作者:未知

侠义世界最新图片

  纯武侠新作《侠义世界》

  “急先锋”纯武侠代表作《侠义世界》

  市场竞争就想体育比赛,讲究避重就轻,率先登场的选手难免不被后来者居上。《侠义世界》作为2011年里第一个登场的武侠网游,其自信心让人刮目相看。很多人认为《侠义世界》将是今年武侠网游格局里的一匹黑马,不过笔者却不这么认为。首先,其制作人是大名鼎鼎的剑侠之父裘新;其次,作为经典武侠作品《侠义道》的传承续作,《侠义世界》对武侠元素的刻画也理所应当排在业内前列的。作为经典的延续,这款纯正的武侠网游让人备受期待。

侠义世界最新图片

  次时代的《流星蝴蝶剑OL》

  “虚幻3”打造久游救命之作《流星蝴蝶剑》

  《流星蝴蝶剑》作为久游的又一款以“虚幻3”引擎打造的作品,在久游的战略层面上占据着非常重要的地位。可以说只许成功,不许失败。在2010年遭受重创的久游,更是将全部希望都寄托在《流星蝴蝶剑》之上。相比于久游2010年惨败的《神兵传奇》,《流星蝴蝶剑》更称得上一款纯粹的武侠网游。而从最近公布的视频来看,这款游戏的打击感和流畅性还是非常不错的,有着很强的节奏感和武侠气氛。我们衷心希望《流星蝴蝶剑》可以吸取《神兵传奇》的教训,把游戏优化做好,带给玩家一款真正意义上的次时代作品。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论