玩家对《笑傲江湖》武功与武器的见解

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-21 来源:官网  作者:官网

  首先,关于笑傲江湖的10大门派武器的说明在多玩专区想必大家都看过。但是呢,在大家看过日月神教的双刀和少林的三节棍可能会产生武器的组合或者是变形的时候呢。可能会产生遐想攻击时的招数会不会改变,还有在宣传视频里日月神教的双刀,拼成一个回旋镖投掷出去的这个技能,是否就表明有些技能需要特定的状态或者武器模式才能使用,还有就是每个门派的分支流派如果细分下来就不止10个攻击模式了。

  还有,就是从多玩专区上看来,貌似只有峨眉是拿法器的,还有自由性质如此高的3D网游中,峨眉在敌人与他距离较近的时候,峨眉的近距离防卫技能,是不是会出现还是说用他的法杖去挥舞。(我想不太现实)如果说决斗场仅像宣传视频哪样的面积,这就是峨眉的噩梦,但是仅限于本人的猜测。

  关于唐门,即可远攻有可近距离攻击的武器我想说的是(这貌似是鬼泣。)由于职业的和谐是不是就代表唐门的攻击力,会被河蟹类似刺客的职业在大多数游戏,当然是必不可少的。但是一直注重命中暴击和闪避的刺客,要内外兼修了。这点我觉得唐门不会按常理出牌,我想一定会给大家一个新式的唐门。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论