《笑傲江湖》初探夜游杭州城

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-21 来源:官网  作者:官网

  【玩家的舞台】

  在《笑傲江湖》的主城之中,都会找到一处专属于玩家的演武场,在那朝那代,便是被称为“擂台”的地方。无论是黑道炫耀武艺,还是百姓比武招亲,又或是高手比试切磋,都需要这样一处场地。

  杭州的擂台,周围摆设了茶摊和酒家,倒更像是一个看好戏的地方,当然这一场好戏,导演是你。

观擂,期待看一场好戏

  2011年最受期待武侠网游大作《笑傲江湖》内部品质测试进展已经顺利过半。基本测试内容整体过关,不满意的细节也正在着手修改。随着测试进行调整阶段,更多精彩内容即将一一呈现。欲了解更多信息,敬请登陆官方网站。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论