别让轻功成为观赏品 废掉等级的一个想法

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-17 来源:官方  作者:官方

  把以前的跳跃空中不能发技能改掉,不然轻功就成了观赏品了。大家回忆下武功里有多少的大招是在空中发的,特别是在有轻功的情况下,但我们却无法发招,那情况别提多伤心多郁闷了,咱又不是无能的外国猪,一跳到空中就变白痴连攻击都不会,别告诉我你们没看过武侠片。

  等级,把等级系统废了,增加训练系统,只要属性,比如你多少小时跑多少米就得到一点体制,比如杀多少怪不被打到就加敏捷,这样一来还要个P的等级,内功扩大化到生活里。比如走路都能用内功,属性点的影响要大,要正确,别加敏捷属性,你就给我来个加什么闪避,跟爆击(凸)敏捷,咱要的就是速度,就是灵活,这样一来不就没有了升级的枯燥无味?不管你是把升级调难还是调容易都很枯燥,古代里称号,说白了就是威慑作用。所以,越高的称号威慑越高。比如,有什么称号的人对什么怪有威慑作用(威慑;能让小怪不敢主动攻击,能让一般的怪少了多少血后,会逃跑,呼救,或是发狂)也是。咱太理想化了,不过呢,说实话吧,游戏好玩了还怕没钱?这这这,你们自己认为可能?好玩的话能卖的东西多了去。比如生活技能用具这些消耗就能发达,就算不卖道具,好玩的游戏收点卡收到你眼花,魔兽不就是好,咱也不跟魔兽比了,因为我认为魔兽还真比不了笑傲,至少在中国是这样的,要我们出钱可以,但是至少得做到我们愿意出,出的爽,商品游戏能出的爽?为什么人人都喊完美黑,可还是有那么多人玩呢?没办法,人家出的游戏还可以,别否认。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论