《笑傲江湖ol》传出最新消息 四月封测

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-16 来源:网络  作者:未知

关于开测时间

  封测时间肯定是4月,不会是3月。初步时间定在1号或20号 某网站那个4月12日是自己瞎掰用来吸引人气的根本没有这一说。

  公测时间是12年1月11日。别问我怎么知道的,肯定是这个时间,封测完还有内测。而且现在的版本不是很稳定而且完美这次真的是下了血本了所以测试时间会很长。

  关于收费

  道具是必然的,但是不是普通的道具收费。相对来说还算公平。

  但是不会存在绝对的公平 完美还是要赚钱的,别一个大子不掏就想玩游戏。

  关于职业

  不是真正的战法牧。

  远程近程肯定是有的 但是没有职业牧师,最多是加快回血速度此类的技能。我记得是五仙的技能。没有魔法攻击物理攻击的分别 有内伤外伤的分别。

  关于技能

  没有所谓的天赋神马的 也有异于剑三 9Y的经脉。 和你所修的武学有直接关系,很复杂 不是一句两句能说明白的。

  关于装备

  装备不是重要的,但是装备也是不可缺少的。这是mmorpg 就算你打CS也要不同的枪。

  关于地图

  不是无痕 但也不是小地图。

  因为笑傲每一个地图都很大,完美世界是无痕的不错,但是那只是五分之一的地图。笑傲的地图真的做成无痕的话要很大。从这头跑到那头没七八个小时跑不完,我这还是乐观估计。

  关于战斗

  PVP微操决定胜败。

  PVE 套路才是关键。

  PVE和PVP是完全不同的。好的套路打怪可以省很多药。但是PVP得话 微操才是关键。再好的套路也有破绽,而且越长的套路破绽越多。所以好看的套路只能用来卖艺。实战没有很大的作用,但是短小的打击型套路还是有用的

  关于副本

  副本很考验人,起码现阶段的副本按我的评分标准最低的也是S型 除了新手的那个。 机关算尽太聪明 反而误了卿卿命。里面除了怪 还有机关,很多次不是死在怪手里反而是死在机关手里。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论