笑傲一出谁敢与之争锋 可与魔兽抗衡之

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-16 来源:网络  作者:未知

3:Runic Games

  公司名称:Runic Games

  成立时间:2008年8月

  总部:美国西雅图华盛顿

  重要人物:首席执行官: Max Schaefer(原 北方暴雪三巨头之一 )

  项目主管:Travis Baldree(《黑暗史诗(Fate)》制作人)

  作品:《火炬之光(torchlight)》

  Runic Games于2008年8月由Max Schaefer(原北方暴雪三巨头之一)与Travis Baldree以及原旗舰工作室部分员工携手建立的。另外值得一提的是暴雪暗黑系列曲作曲家Matt Uelmen的加入。

  由于Runic Games于暴雪及旗舰工作室的渊源,《火炬之光》深受《暗黑》系列、《Mythos》以及《黑暗史诗》的影响。

  《火炬之光》作为一个小制作游戏,它是2009年全球单机游戏销售的黑马,游戏销量轻松达到近百万份。而其口碑也十分优秀,著名游戏媒体IGN给出8.6/10的高分,MTV更是发专稿赞美《火炬之光》认为其已经在宠物、职业等多个方面已经超越了当年的《暗黑破坏神2》。

  2010年,中国的完美时空公司以840万美元收购了Runic Games的股权,Max Schaefer的好友,现任暴雪《魔兽世界》项目美术特效负责人的中国人Aaron Chan在博客中写道:“Max Schaefer是一个追求完美的人,暴雪被维旺迪收购后,这里的环境就不再适合他。他现在希望的是,在一个专注于PC游戏的公司中,获得足够的支持,他要创造一款真正的大作。当年他离开暴雪的第二天,《魔兽争霸3:冰封王座》发布,同时,《魔兽世界》项目也正式公布。我想,《魔兽世界》会是他心中的一道坎, 越过这道坎,他也许会创作出一款远远超越《魔兽世界》的大作。 ”

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论