爆料《笑傲江湖》少林派武功招式简析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-15 来源:官网  作者:官网

  第十七招在1分6秒,和尚双手持棍撑地向前双腿踢去。这一招脚上带有光效,身上带有幻影。这一招威力不知怎么样,但可以确定的是会让和尚窜出很远。如果对方反应慢点的话,和尚就可以利用长兵的优势够到对方了。

  第十八招在1分8秒,和尚长棍支地,整个身体盘在棍子的上部,从半空晃过敌人。这明显是一招闪避武功了。但是落地较慢,硬直较大,所以接下来立刻被华山攻击的和尚只能连续格挡。不过我们也可以看到,这一招撑地之后身子腾上半空之后,大概有七成以上的武功打不到他了,在视频·“华山门派展示”中,和尚先后三次用这招闪过了华山弟子的两发剑气和一招远程突刺,可谓屡试不爽。不过也有例外,比如华山的金雁行空和浪子回头,以及少林的那招团身前滚翻,在判定上可以打到和尚盘在棍上的高度,是闪不开的。

  虽然我尽力仔细观看,但官网制作的视频镜头切换很快,还经常转动视角,所以难免有所遗漏。这就是我观察到的、少林弟子目前使用了的十八招武功,希望能对喜欢少林的朋友有所帮助。如果有什么异同意见,欢迎大家在贴下讨论,也欢迎大家加入我们公会。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论