爆料《笑傲江湖》少林派武功招式简析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-15 来源:官网  作者:官网

  第十二招在1分3秒,和尚握住三节棍尾端转体横扫(图9)。招式名称未知。这一招收招很慢,容易挨打。

点击放大

  第十三招在1分20秒,和尚双手握住三节棍中段左右快速摆动。这一招应该就是“红霞贯日”。这一招速度快,破绽小,正前方90度内都能照顾到,应是攻守兼备的招式。可能是三节棍法中的中后期招式。接下来请大家打开官网的第三个视频·“剑气冲霄实景视频”。

  第十四招,是在第34秒,和尚转体并轮舞长棍两次护住身体侧面,然后追加一记向前方的砸地。招式名称未知。这一招应该是守攻一体。PVP中可以用这招作为起手式。

  第十五招在第1分处,和尚倾身向前,右手持长棍中段前举轮舞(图10)。招式名称未知。这一招持续时间大约1秒,是正面的完全防御,且守中有攻。但群战中则这1秒内身体侧、后方破绽全开,因此只有单挑中可以用得上。另外这一招可在面对强攻型对手时作为起手式,先守后攻。还有就是,这一招的破绽应该是在正中心,也就是棍子轮舞的圆心处,因为和尚的手在这里,所以这招很可能怕直线突刺式的攻击。

 点击放大

  第十六招在第1分3秒处,和尚两段跳躲开华山弟子的分身多角度连刺(自己起的名字,呵呵)。这一招应该是轻功了,也就是完美之前说的“将轻功应用于实战”的典型。顺带一提,这个画面充分说明了笑傲是定点攻击。华山派那个分身多角度连刺威力很大,和尚却一闪就闪开了,足见不是定人攻击;还有华山派视频中,华山弟子躺地躲开一连串攻击,都说明了笑傲是必须打到肉才掉血的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论