爆料《笑傲江湖》少林派武功招式简析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-2-15 来源:官网  作者:官网

  首先,请大家打开官网的第七个视频·“少林派实景演武视频”,然后跟着在下的讲解,一点点的看少林的武功招式。

  首先,第34秒,和尚这一招双掌如风,是出招速度极快的连击。官网里有一篇新闻里说过这招叫“大慈大悲千叶手”,不过我实在懒得找那篇新闻了……我们看到怪头顶那个符号,应该是眩晕状态,所以可能有些朋友认为这一招附带眩晕效果。但是我们再看第36秒(图1),同样一招却没让怪晕,可见34秒时那个眩晕,是上一招的效果。

  我个人认为,这一招由于是正面的快速连击,所以正面破绽应该比较小。我们知道笑傲注重的是PVP,;理论上破绽越小招式越强,那么为了不影响平衡性,这招就有两个路线了:第一,是前期即可习得的招式,但是伤害较低、CD时间较短;第二,是中后期可以习得的招式,CD时间不长,但伤害稍高。另外这招可能附带“黏人”的效果,一旦中招,这招结束之前都不能用轻功等摆脱伤害。

 点击放大

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论