【 亚洲画神平芬主笔《笑傲江湖》 】

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-6-22 来源:网络  作者:未知

  作为《笑傲江湖》发布会美术展示素材,该视频主要介绍了游戏美术设计的风格和理念。在亚洲顶级画师平凡、陈淑芬夫妇的指导下,游戏已手绘240余个原著角色,设计出上千个江湖散人形象,将金庸江湖体系的脉络囊括其中,像令狐冲、东方不败、任盈盈等重点角色更是由平凡、陈淑芬夫妇亲自执笔。此外,这对插画界的“神雕侠侣”还在发布会现场阐述了他们对江湖、对侠客间恩怨情仇的理解,他们表示:“每个人眼里的江湖都是不一样的。比如东方不败的江湖和令狐冲的江湖肯定是差别很大的。我觉得,把每个人的内心世界都完整地表现出来,就是江湖。”

 

手绘240余个原著角色

 

美术设计现场触摸修改

  平凡、陈淑芬夫妇是我国台湾著名插画艺术家,其作品风靡亚洲各国。两人共出版画册书籍30多册,更为多款经典游戏进行美术创作,其中包括昱泉国际推出的《笑傲江湖网络版》和软星科技推出的《仙剑奇侠传三》。在众多的画作中,平凡、陈淑芬夫妇的武侠作品尤为受到广大玩家的欢迎,其刻画的令狐冲、东方不败等形象是目前插画界无人超越的巅峰之作。作为完美《笑傲江湖》的特约美术指导,平凡、陈淑芬夫妇将负责把握游戏整体美术风格和角色形象塑造,这将对游戏最终画面效果起到决定性的作用。

  《笑傲江湖》是完美时空针对全球十五亿华人用户开发的一款武侠网游。游戏改编自金庸经典同名原著,由完美全球多支团队联合制作。“自创江湖”是目前游戏的核心内容,游戏将在开放性架构下,通过“武学自创、开宗立派、玩法自创”等多个体系为广大玩家提供更多样的江湖体验模式,以求为玩家创造一个“开放、真实、自由”的江湖世界。

 

水墨写意东方不败与令狐冲的对决

 

黑木崖

 

红色与金色交织的东方不败

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

 

 

 

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论