【 《笑傲江湖》名门大派武学纵览 】

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-6-22 来源:网络  作者:未知

  恒山

  恒山武学暗含佛理,讲究绵里藏针,防守严密反击则相当狠辣。恒山武学分为掌法和剑法,天下知名的功夫有天长掌法和万花剑法。此外,恒山的灵丹妙药对治疗武林内伤也有奇效,因此等闲人士不愿与恒山弟子交恶。

  峨嵋

  峨嵋武学主要来自《九阴真经》和《九阳真经》。虽然派中女弟子居多,但是峨嵋武学并无半分阴柔,大多在掌法和剑法上颇有建树。而且峨嵋善于调和阴阳,祛病疗伤。

  五仙教

  五仙教起源于苗疆,教中多是妙龄少女,因此五仙教武学偏阴柔,擅长使用蛊毒。五仙教门下多有用毒高手,常常能在不经意间下毒伤敌,不过教中也有专门解毒疗伤的高手。

  衡山

  衡山派常常将武学与音律相结合,因此衡山武学风格轻灵飘渺,追求大音希声、大象无形之境界。因此衡山剑法虚招繁多,有“百变千幻”之称。衡山弟子行走江湖,虽然不见得纵横天下,但是也很难被敌手所俘获。

  逍遥

  逍遥派传承自道家,前代高手曾名震江湖,但是现在门中弟子稀少。逍遥派门下为寻找北冥神功下落而结束闭关,重出江湖。其武功讲究轻灵飘逸、超凡脱俗却又威力无穷。不过逍遥武学对内力要求极高,非有大毅力者不能习之。

  唐门

  唐门精于暗杀偷袭,其暗器闻名天下,并且他们也精通陷阱机关之术。有霹雳弹、夺魂箭、满天花雨、天罗地网等厉害的暗器和机关手段。近年来唐门中有高人精研火器,结合传统暗器机关毒物等,又拓展出很多新的暗杀方式。

  针对全球十五亿华人用户推出的《笑傲江湖》是完美时空成立六年来,集全球研发实力打造的一款革命性网游。游戏采用了全新的物理引擎,可以通过强大的即时演算能力真实模拟玩家对周围的物理改变。此外,核心的“自创江湖”概念将贯穿游戏始终,“武学自创、开宗立派、玩法自创”等体系将融合养成、经营、团队角色扮演等众多经典元素内容,为玩家提供更多样的江湖体验模式。

 

千秋万代,一统江湖

 

声震江湖

 

日出东方,唯我不败

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏 】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论