完美时空将携多部精品巨作亮相2010CJ

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-6-22 来源:网络  作者:未知

  2010年7月29日至8月1日,第八届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会即2010年ChinaJoy即将正式拉开帷幕。作为中国游戏最权威的游戏盛会,每年的ChinaJoy都汇集了国内外众多知名游戏企业和游戏大作,因此备受业界人士和玩家们的关注。今年ChinaJoy完美时空将携旗下新品《笑傲江湖》、《神魔大陆》、《降龙之剑》,以及上线运营的众多精品大作共同亮相一号馆W1-06号场区的黄金位置,必将再次给广大玩家带去耳目一新的精彩体验。

  在2009年ChinaJoy中,完美时空大胆启用了直径达7米的地球形主体展台,定名为“完美的地球”,将完美产品的出口版图详细展现,开合的舞台及绚丽的表演,让众多玩家朋友始终沉浸在一片快乐狂欢的氛围中,场面空前劲爆。

  2009年是中国游戏产业腾飞的一年,也是完美时空大力发展的一年。2009年,完美时空旗下产品海外签约喜讯不断,北美子公司也发展良好。此外,完美时空投资拍摄的《非常完美》大获全胜,成为2009年国内十大最卖座影片之一。与此同时,完美时空延续着精品化的发展战略,推出了两款备受广大玩家喜爱的精品网络游戏,积累了更多的人气。因此,2010年完美时空选定了“非常精品非常完美”作为本届ChinaJoy的活动主题。

  “非常精品非常完美”这一主题,既是对完美时空近些年来精品化发展成果的总结,也表明了在未来的日子里,完美时空将秉承着精品化的发展战略,为众多玩家打造更多完美的互动娱乐享受。在本届ChinaJoy中,完美时空将用更多精品满足玩家们的全部期待,必将带给每一位玩家最完美的快乐体验,让大家进一步理解“非常精品非常完美”这一主题的全部意义。

  7月29日,完美时空与您相约上海新国际博览中心,不见不散!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论