残缺的美丽 笑傲江湖东方不败各种形象

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-8-26 来源:网络  作者:曲终人_散

  昨天偶然在电视上看见了徐克监制的第二部电影版的《笑傲江湖之东方不败》。虽然这是小时候看过且印象深刻的一部片子。

  但毕竟已经是十余年前的影片了,现在已经年岁渐长,终非昔年小儿女般的心事,遂很完整的再看了一遍。

  重温了剧情,依旧的感触良多。虽然故事还是那个故事,可对故事的看法和理解有了新的不同。

  可以说徐克创造了史上最完美的令狐冲以及最完美的东方不败。本人特别为林青霞所扮演的东方不败所倾倒——再也没有比她更娇媚的女人,也再也没有比他更无奈的男人了。

  我有个习惯,每次看完一部影片,都喜欢上网搜索一下这部影片的各种评论,想看看有没有于我心有戚戚的网友。

  这次看完影片依旧上网搜索了一下,却发现关于东方不败这个角色除了各种褒贬不一的看法外,竟然还有许多画师的同人作品。

  于是不敢藏私,放出来于大家一起分享。

  这是易人北某篇关于东方不败小说的一张插画。易人北是位著名的言情小说作家。现在的言情小说有一个倾向,就是出现了越来越多的BL文(没办法,主要受众群体腐女们喜欢)。

  这张东方不败的造型更偏向于男性化,也许描述的是东方教主看了《葵花宝典》,但还未开始修炼时候的那一副情景吧,不过这红衣服是怎么回事呢……


>>>>游久败败闯江湖第四期《坑爹的村长》

>>>>现实中的武林三门派峨眉山“金顶论剑”

>>>>小编带你了解 笑傲江湖中引用的镜像技术

>>>>笑傲江湖武侠小说短篇同人:宿鸟惊梦

>>>>笑傲江湖同人画之岳灵珊 两情可待成追忆

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论