献给笑傲公测前 三条最受关注修改建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2013-5-20 来源:网络  作者:未知

  针对前两次测试的结果以及第三次测试的走向,我想献给笑傲江湖项目组在游戏公测之前的三条最受关注的修改建议,还请项目组予以考虑,因为我提出的三条建议是可以在公测之前进行修改的并且不会影响公测的建议,还望采纳,拜托了,乐水大大!!!

  第一点:游戏在开始进行人物角色的创建时能否采用中国百家姓进行人物命名,这是作为一个武侠网游来说非常受关注的游戏问题之一。

  第二点:游戏的剧情、过场动画中的NPC在进行说话时能否让NPC们的嘴巴动一动啊,光听见NPC在说话,结果却是NPC的嘴都没动一下你们认为这在玩家心里是怎么想的。

  第三点:游戏中的五个一组的怪能不能去掉啊,如果说圣斗士星矢中的五个一组的怪满地是我还能忍,那么笑傲中的五个一组的怪你要我们玩家怎么忍,充数量也不带这样的啊。

  以上是我献给笑傲江湖项目在游戏公测之前的最后三条最受关注的修改建议,如果说你们能够圆满的完成笑傲的第三次游戏测试的情况下,再将我提出的最受关注的三条建议全部采纳并予以修改的话,那么游戏公测还是会非常成功的。

  虽然说笑傲之前有着种种不足与不完善之处,但是他依旧是一款来自于完美世界的诚意之作,从来没有过一次像完美这样诚心诚意的为玩家考虑的去设计一款游戏的历史,这是前所未有的,在不影响游戏运营的情况下尽量的去为玩家考虑,玩家说不好立马就改,这难道还不能体现完美笑傲项目组的诚意吗?

  亲爱的各位童鞋们,也许笑傲不是我们心目中那款理想的武侠网游,但是它依旧有着许多优秀的地方值得我们一起去体验,忘了武侠这两个字吧,武侠永远只存在于我们心中,它只是一个梦想,而梦想总是那样的遥不可及。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论