《笑傲江湖》视频观后感 动作打击感十足

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-16 来源:网络  作者:佚名

  前几天看了笑傲打斗视频,作为一个普通游戏玩家,我来谈谈自己的感受。

  以上只是个人观点,不代表媒体及其他网友:

  1::看到视频的第一眼就是那流畅的打斗,让我眼前一亮。那犀利的进攻,帅气的横闪、纵闪,特别是唐 用 “九指连环”攻击华山时,华山一个主动闪避,连续闪掉5、6次,连操作人都惊呼漂亮,还有很都细节,的确是我见过的武侠游戏中最好的打斗,况且两个都是新手玩家打出来的,我很期待更多视频。


 2:关于画面,通过这么一小段打斗视频所展现的游戏画面,大家有没有看到以往不一样的效果,有人概括为“胶片效果”。我敢肯定的说笑傲的游戏画面效果绝对是在现有的国产武侠游戏中最好的。视频的时间是晚上,我敢果断的说笑绝对是有“昼夜”系统的,并且绝对不是简单的白天和晚上。

 

  3:最后想说的就是,笑傲是一款你值得拥有的游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论