行云流水般的打斗 观笑傲江湖视频有感

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-25 来源:网络  作者:六月布雨

  前几天看了笑傲打斗视频,作为一个普通游戏玩家,我来谈谈自己的感受。

  以上只是个人观点,不代表媒体及其他网友:

  1::看到视频的第一眼就是那流畅的打斗,让我眼前一亮。

  那犀利的进攻,帅气的横闪、纵闪,特别是唐 用 “九指连环”攻击华山时,华山一个主动闪避,连续闪掉5、6次,连操作人都惊呼漂亮,还有很都细节,的确是我见过的武侠游戏中最好的打斗,况且两个都是新手玩家打出来的,我很期待更多视频。

  2:关于画面,通过这么一小段打斗视频所展现的游戏画面,大家有没有看到以往不一样的效果,有人概括为“胶片效果”。


看大图

  我敢肯定的说笑傲的游戏画面效果绝对是在现有的国产武侠游戏中最好的。视频的时间是晚上,我敢果断的说笑绝对是有“昼夜”系统的,并且绝对不是简单的白天和晚上

  3最后想说的就是:笑傲是一款你值得拥有的游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>功夫与街舞的完美结合 峨眉传人扇舞逍遥

>>>>游久独家《笑傲江湖》黑盒测试专题上线

>>>>游久笑傲江湖图片专题《丹青阁》第四期

>>>>【游久败败第五期】败败穿越大清演还猪

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论