笑傲作为纯武侠 要有“武”还应该有“侠”

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-17 来源:网络  作者:六月布雨

  笑傲江湖战斗系统也许不错,韩国之类的武侠游戏战斗方面都很不错,他们不能称之为武侠,武侠是有“武”和“侠”两部分构成。

  金庸武侠打斗是亮点,但是英雄本色,侠骨柔情才是最让人难忘,天龙里边乔峰武功也许不是最高,但是那份英雄气概,舍身取义的精神,使他成为天龙让人最难忘的角色。

  射雕里边郭靖被的侠之大者为国为民,郭靖为人敬重不是他的武功有多好,是他的精神。

  令狐聪在笑傲里边一直不是刻意的追求武功的提升。


看大图

  小时候玩武侠小说更多的人是想着当一代大侠,现在的武侠游戏让人更记住的是仇恨,杀人,威望,人头,装备。

  所以说武侠游戏打斗时亮点但不是重点,武侠的“侠”才是江湖实力平衡的跳梁。 无穷无尽的打斗也有厌烦的一天,侠肝义胆的代入才能更加的有代入感。

  有时候有一件有意义的江湖时间,比你杀一个人有意思的多。

  笑傲江湖你“武”是扭曲了的“武”唐门的火枪宝宝嗑药 如果“武”起来。 你的“侠”压根就没见过

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论