笑傲职业是关键 针对笑傲江湖各门派趋势分析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-7 来源:网络  作者:未知

  武当

  注重静如处子、动如飞羽,柔如灵蛇、刚如猛虎,能够以静制动、以柔克刚,在对战中多以巧劲化去对方的劲力,乘势借力,斗智不斗力。多以拆解对手拳脚劲道,借力打力的招式为主,并带有多变的后招,可以将对手推出百米开外。先发制人、后发制于人的特点也让善于防守反击的玩家会有更多表现机会。

职业是关键 对笑傲江湖各门派趋势分析

  衡山

  一个比较超然的门派,将武学与音律,轻灵飘渺,追求大音希声、大象无形的境界。衡山剑法虚招繁多,机动性很强,百变千幻。衡山弟子行走江湖,虽然不见得纵横天下,但是也很难被敌手所俘获。其技能多出尘绝世,具有诗画浪漫特点。在各个职业中是非主流型,适合单练爱好者

职业是关键 对笑傲江湖各门派趋势分析

  恒山

  武学暗含佛理,讲究绵里藏针,防守严密反击则相当狠辣。并对灵丹妙药有特殊研究,治疗武林内伤有奇效,主加血,可以原地复活,是人见人爱的奶妈职业。单打独斗不是特长,群战中的作用绝对不可小觑。

  《笑傲江湖》主打武侠革新,自创流派,因此在游戏中玩家还能自创武功,另立一派,走出一条适合自己的职业路!

  【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论