笑傲职业是关键 针对笑傲江湖各门派趋势分析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-7 来源:网络  作者:未知

  江湖不远在心中,每个人心中都有一个江湖。这在游戏《笑傲江湖》之中得到新的诠释。自创流派、武侠革新,让玩家有一个快意恩仇的江湖生涯。游戏《笑傲江湖》突破金庸大师的小说想象力,设定了十大门派。测试在即,玩家如何在特色各异的职业中,选准适合自己的哪一个成为首要考虑的问题,下面为各位浅显分析一些《笑傲江湖》的职业趋势!

  少林

  中原第一大派,天下武功出少林,武功至刚至纯、威猛强悍,加上金刚罩铁布衫、易筋经等正宗内功,与传统攻击型战士职业相近,适合近身格斗,冲锋陷阵,一往无前,属于暴力追击流。少林血多防高,在单挑时绝对占据上风,选择少林的生存几率最大。

职业是关键 对笑傲江湖各门派趋势分析

  日月神教

  这个职业颇为神秘,行事诡异,阴险强悍。东方不败的葵花宝典以及任我行的吸星大法闻之丧胆,这个职业闪避较强、命中较强。对于喜爱投机取巧的玩家可以说是个好消息,适合那些操作帝。但日月神教素来与中原大派势不两立,选择这个职业需处处谨慎,因为每个人都可能是你的敌人。

  华山

  攻击力与防御都是其弱点,速度是其一大强项,剑气凛冽,变化无常,讲究与对手拉开距离,避免正面冲突的同时,又可以趁机以凌厉剑气偷袭对手,可以归为游走流。所以,选择这一职业的玩家在团队作战中的控制、束缚的作用会得到发挥,会大受欢迎。

职业是关键 对笑傲江湖各门派趋势分析


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论