十年磨一剑出鞘动江湖 笑傲风雨数十年

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-6 来源:本站原创  作者:未知

  有多少英雄梦,却生不逢时。有多少热血流淌在荒废中,却迷失了本性。也许我们改变不了这个残酷的现实,我们却能在网游里畅谈风声、行侠仗义。人生境界莫非琴棋书画、饮酒作乐,在武侠的天地里豪情万丈、尽显风云。可是多少个痴梦终归在现实的平凡里化为乌有。于是多少个江湖痴情儿女,在武侠的网络天地里,找到了自己那张温热的跳床,终于走进了那个年轻豪情的梦。纵观武侠传奇,多少经典成就了多少个想入非非的梦。

风风雨雨不同舟 大话武侠网游笑傲江湖

  笑谈江湖,武侠不离金庸。2011年是金庸巨著相继以网游姿态面世的特殊年,《笑傲江湖》、《鹿鼎记》,一部部经典的诞生,改变了中国武侠网游的生命格局,以致中国武侠网游再次掀起一股生命的热潮。这一切都离不开我们所敬仰的一代武侠大师金庸。谁曾去想:多少个武侠细胞的重组,诞生了一代武侠巨师,他神奇而妙语生花的文字造就了多少个爱恨情仇的江湖。在金庸洒脱如风的笔下,创造出多少个惊人奇迹,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。一代武侠宗师生命里每一次着笔,都埋下了我们对于他的膜拜,如果说江湖是一个混沌的天地,他则是开天辟地的真君。在金庸的笔下塑造出的是形形色色而又不失江湖豪情的狂侠,当然这一切,当我们走进武侠中时才能更多的明了这神奇中的真谛。

  在江湖中漂泊,要活得自由自在,又不得不谈《笑傲江湖》,这个没有时代限制的自由,可以上自远古,下到近现代。对于自由生活的向往,却又在江湖中逍遥洒脱,无疑我们更加向往这个世外桃源的江湖。令狐冲,一代年轻武侠,在江湖险恶之间游离,却又能逢凶化吉,爽朗开明的生活态度与豪情满怀的江湖作风,无疑会我们对这位江湖豪侠有了几分嫉妒与羡慕。江湖儿女情长,无论是在电视剧版的《笑傲江湖》中,还是在网游的《笑傲江湖》中,我们也许都会对这位冒似平凡,却又艳福不浅的江湖小子心生嫉恨,红颜作伴,傲立江湖,又何尝不是每个生在江湖中心驰神往的快事呢!要追逐这段梦的距离,就要我们大打出手,在《笑傲江湖》中尽情的游离,傲立一世,就用我们的行动来竖起一面属于我们逍遥的旗帜吧!

  看大图

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


 

 

>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第二期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论