五年后我在这等你回来 一寸相思一寸灰

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-25 来源:网络  作者:未知

 

  和你一起相遇在笑网的时候算来已相识了有近三年了吧。在我们不期相遇于第二个共同的游戏时,我们同时感到在彼此的心中多了一点什么,可由于造化弄人,也由于我的任性,我轻易的放弃了这份感情,后来由于一些误会,我们成了陌路人……

  前不久在我常徘徊的网站上我惊喜的发现了你的名字,忍住不自禁的狂喜,我试探的联络你,你还是没忘了我,还是记得我,我知道了你和我一样,不论走了多少地方,不论交了多少朋友,但在我们心灵最柔软的地方永远保留着对方。

  记得当初进入笑网是为了延续我们那中断的感情,为了能够朝夕相处,我们来到了笑网。

  你陪着我在笑网中游历,在各个场景中杀怪升级,由于你的宠爱,我的号虽然级别不低了,我却自己认不了几条路,我也不会自己去杀怪,习惯了一步一趋跟着你后面,习惯了你把怪引到我面前来,习惯了你给我安排好的一切一切。

  我还记得那天我要你陪着我在洛阳城里游玩,我们在城中纵情地奔跑,嘻戏,我快乐的跳进每一个店铺,购买着好玩的东西,然后一人一份,我们肆意的畅饮着,喊着不醉无归,我们挥洒着我们的快乐,快乐原来是这么容易挥霍完的呀,可能太开心了,我有点无所顾忌了,无意中伤了你的心,我却仍不知道。

  你伤了心,你不再来了,其间你来过两次,可你却不再理我,任我怎么叫你都无法打动你了。

  我一人仍留在笑网中,我心有不甘,我抱着希望你还会再来,我以为你最终还是不会舍得离我而去的,可是一天又一天,你不再来,我遍寻你可能去的网站,也不见你身影,你的手机永远是关机,你的QQ永远是暗的。

  记得最后一次登录笑网是我的生日,我又上了笑网,站在我们分手之处,止不住泪水汹涌而下,望着你所有的名字一片红,我惘然,我知道你不会来了,情不自禁上了你的号,让你和我紧紧靠在一起,幻想着这就是你,默默的两情相依,默默的看着的对方,耳边又响起你关爱的声音,茫茫的站起来四周环顾,不见你的踪影,不禁痛哭失声,在这样的夜晚你怎舍得我独自徘徊独自黯然神伤独自哭泣,期望一份不再可及的感情……

  为君而来,君已离去,妾何以安在呢。没有你的笑网对我已没任何意义,唯有离去。

  笑傲江湖快要开服了,我依然会在断了五年的游戏里等你,你会来找我么?你会在这个熟悉的网站看到这篇帖子么?我只祈求你能原谅我,我的手机永不关机,我会一直一直等你的消息,爱你不变……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论