日出东方,唯我不败之东方不败

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-19 来源:游久论坛  作者:杏斩风

 


看大图

  令狐冲也笑了,他的手忽然伸向红衣姑娘的面纱。

  “可以让我看看你的脸么?”

  东方不败一掌挡开,身子向后飘去。以恼怒掩饰惊慌,斥责令狐冲的无礼。

  令狐冲只是哈哈一笑,并不在意。

  “姑娘,你听得懂我的话,却故意不回答。面纱之下必定是国色天香,却不愿示人。你身怀绝技,却一个人住在这渺无人烟的荒岛之上。你能不能告诉我,为的是什么?”

  忽而他又感慨起来:

  “罢了、罢了!你可能有你的苦衷。每个人都有自己的苦衷。每个人都有。”

  顿了顿,他又是玩世不恭的样子:

  “姑娘,我和你一见如故。这么多年了,也一直没有可以说说心里话的人。今天你可不可以听我说一次?”

  不待东方不败回答,他就开始自顾自地说起来。

  “我本来是华山派的弟子,后来遇到了一些变故,就和几个师弟商量着要退隐江湖。我本打算带着小师妹去牛背山归隐,但是在途中又遇到了变故。人生的变故总是很多,只是我碰上的几次都特别严重。”

  “你知道日月神教吗?我刚好就认识日月神教教主任我行的女儿任盈盈。盈盈是个好姑娘,我本来是很喜欢她的。呵,先不说这个。反正就是那么凑巧,我和师妹去牛背山的路上刚好赶上日月神教的教变。教主任我行失踪了半年多,副教主东方不败夺取教主之位,残杀了不少不服从他的教徒。这本是日月神教教内的事,我打算退隐江湖,本不想趟这一池浑水的。可是……”

  “我忽然认识了一个在水边戏水的红衣姑娘,就像你一样的……后来我又找到盈盈,再后来……说来也奇怪,我本来是想去找东方不败的,结果却在屋子中又碰到了她!我还撕坏了她绣的一条龙。我当时跟她说,一条龙变成两条龙,龙配龙,这凤该吃醋了……哈哈……”

  “姑娘,你在听吗?”

  “算了,算了,干嘛跟你说这些……”

  晃了晃头,拿起桌上的酒壶,一口气喝了个精光。

  他忽然兴致大起,随手捡了树枝做剑,借醉舞了起来。

  一时间,剑气四起,扫落叶,卷飞花,惊归鸟,动罗裳。

上一页 [1]... [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论