日出东方,唯我不败之东方不败

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-19 来源:游久论坛  作者:杏斩风


看大图

  “哎、姑娘,不对,应该是红衣,不管你是谁吧,这么好吃的鱼,你不吃吗?还是你怕我看见你的脸,所以不吃。要不这样,你吃的时候我不看你,这总可以了吧?”

  令狐冲拿着鱼跟上东方不败,絮絮叨叨地。

  反正是大白天,他倒是很无所谓地跟进了茅草屋。

  一进去,他就看见摆在地上的刺绣及许多线轴。他拾起一块,在阳光中抖开,上面绣的是一只蓝色的小雀,翘首于枝头,金黄的小嘴,晶亮的圆眼珠,羽毛根根可见,翅膀微开,做欲飞之状,当真是栩栩如生。又拿起其他的来看,具都是些花鸟虫鱼之类。

  令狐冲笑道,状似无意:

  “这花鸟绣得都是栩栩如生,小巧可爱。你现在不绣龙了吗?”

  龙?

  龙么……早就不绣了。

  那么霸气的东西,不适合现在的东方不败,也不适合这个与世无争的小岛。

  然而,东方不败何其聪明,立刻听出令狐冲话中有话。

  现在不绣龙了吗——令狐冲在暗示“红衣”以前是绣龙的。

  他知道了什么?

  一个错步,东方不败已经到了令狐冲面前,出手如电,抓向令狐冲手中的刺绣。

  令狐冲笑着闪开——看来这些年,他的功夫也没搁下,还精进了许多。

  “你要是不愿意我动你的东西你就直说嘛,何必动手呢?不过,这一块帕子可不可以送给我?”

  两三句话间,两个人竟然已经过了数招。说是过招,也不过是虚晃而已,谁也没碰到谁。

  东方不败仍是一言不发,拧身,错腰,来到了令狐冲的身后,两指闪电般的点向他的麻穴。令狐冲的身法忽然变得迟钝,竟然没有躲开。眼看着他仰身向后倒去,就在倒而未倒的时刻,他飞快的出手,抓下了来不及闪躲的东方不败的面纱。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论