日出东方,唯我不败之东方不败

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-19 来源:游久论坛  作者:杏斩风


看大图

  那么霸气的东西,不适合现在的东方不败,也不适合这个与世无争的小岛。

  然而,东方不败何其聪明,立刻听出令狐冲话中有话。

  现在不绣龙了吗——令狐冲在暗示“红衣”以前是绣龙的。

  他知道了什么?

  一个错步,东方不败已经到了令狐冲面前,出手如电,抓向令狐冲手中的刺绣。

  令狐冲笑着闪开——看来这些年,他的功夫也没搁下,还精进了许多。

  “你要是不愿意我动你的东西你就直说嘛,何必动手呢?不过,这一块帕子可不可以送给我?”

  两三句话间,两个人竟然已经过了数招。说是过招,也不过是虚晃而已,谁也没碰到谁。

  东方不败仍是一言不发,拧身,错腰,来到了令狐冲的身后,两指闪电般的点向他的麻穴。令狐冲的身法忽然变得迟钝,竟然没有躲开。眼看着他仰身向后倒去,就在倒而未倒的时刻,他飞快的出手,抓下了来不及闪躲的东方不败的面纱。

  看着他震惊的表情,令狐冲的笑意从嘴边蔓延到眼睛中。只是一瞬间,随即他便昏倒在地上。

  东方不败圆睁着眼睛,愣在当场。

  他知道!原来他早就知道!他为什么……

  东方不败在令狐冲身旁蹲下,拧着眉头,凝视了他好一会,终于,他心情复杂地喊出了在心底叫了无数遍的名字:

  “令狐冲!”

  下一刹那,令狐冲已经把失神中的东方不败压制在身下,点了他的穴道。原来他根本没有昏倒,而是在被点穴的一瞬间微微错了身,虽然只是一点点,也足以避开要害了。

  他嬉笑着:“什么事?”

  东方不败被压制得动弹不得,只能死死地瞪着令狐冲,眼神凛冽。

  “你……”

  “我刚才是想如果你还不蹲下来扶我、干脆我就自己扑上去把你压倒。好了,反正现在结果都是一样的。”依然是嬉笑的脸庞,不知怎的却让人觉得认真。

  他忽然叹了口气,“唉,你是不是还不肯原谅我?所以不肯认我?如果我跟你认错,向你道歉,求你原谅,那你肯不肯不记前嫌呢?”

上一页 [1]... [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论