日出东方,唯我不败之东方不败

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-19 来源:游久论坛  作者:杏斩风


看大图

  正文:

  日出东方,唯谁不败?!

  皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!

  从中土到扶桑的海上,有着许许多多的小岛。

  一个,两个,三个……

  很多,很多……


看大图

  然而这个小岛,却有花草,有树木,有鸟虫,罕见的,唯有人迹与是非。

  叹的是寂寞,喜的是远离人世凡尘的忧愁。

  若是一个人在这样的地方生活,时间长久了,谁都难免会有排遣不开的落寞。

  日日箫声悠扬,也实在是因为害怕整日的刺绣让自己生厌。然而又暗嘲自己已吹不出男儿的豪情,流露的尽是怨极难言的相思调。

  吹得投入,不自觉地动了真气,掀起一地的残花碎叶,卷上头落满身。不拂去,全是念在它们与自己多年的相伴。

  平日穿的衣裳,仍与当年邂逅他时的颜色无二——正是,万绿丛中一点红。藏不住的是娇俏,掩不住的是冷媚。

  皓齿明眸不减当年,柔颜樱唇亦是不曾有丝毫的变迁。只是,肌肤益加的细嫩,身子愈来的轻盈。

  谁曾想到,那一场风云变色中,负重伤,绝落黑木崖的东方不败,竟在此处,过着与世隔绝的生活!

  这么些年,武功没有搁下分毫。跌落崖底,遇绝世高人,九死一生,还得了驻颜之术。没有死,不是怕,而是怕死后的寂寞。所以,练武成了一种消遣,溶入了清心寡欲,竟是得了更高的境界。

  而这么多年,他……令狐冲,又在何处?

  忽然间,远处惊起一群飞鸟!

  平日这时它们应在海边觅食,莫名惊起,难道是有了变故?

  去看看!

  一个人在这小岛生活,伴着自己的就是这些可爱的生灵。孤绝,早就磨去了昔日的血腥之心。

  要快!!

  像是拉满弓射出去的红色羽箭,东方不败身形晃动、疾驰而去。

  到了岛的边缘,才发现惊了鸟的,是一个遇了海难、被冲上沙滩的人。

  许多年来,这不是第一次。以前也有几个,都被他悄悄治好了伤,依旧放在海边,在那些人昏迷的时候,给他们准备好小筏子、食物和淡水。

  除了他,没人可以在这岛上停留。

  这次,也不会例外。

  走过去的时候,随手蒙上了红色的面纱,遮住自己的脸——怕的是,万一有人会认出自己,破坏了他一直以来宁静的生活。任我行是条老狐狸,没见到东方不败的尸体,他一日也不会安心罢休!而他,已不想再杀戮。

  翻转过那人的身体,看清那人的脸——

  东方不败身形一震、猛地倒退两步。

  怎么是他?

  ——令、狐、冲!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论