【江湖八卦】任盈盈喜欢令狐冲的根本原因

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-17 来源:游久论坛  作者:牙牙乐

  一个聪明的女孩爱一个男人,在情商上只会在三个问题上着手,

  一是要自己喜欢,

  二是单方面的一相情愿不行,还要是一个值得爱恋终身的男人

  三是最好还相互之间有点好感,信任,感动之类的情愫存在。相当于润滑油。

  况且盈盈为江湖骄女,自然眼光不俗

  需要说明的是:越是低俗的女人,越讲究“门当户对”越讲究:“门第高低”越讲究“荣华富贵”越想高攀做“金枝玉叶”

  很多看似获得荣华富贵的爱情,“看似天堂,实则地狱”岳灵珊的爱情结局就是一个例证。自己感觉和林平之在一起会很幸福,结果却是一相情愿。缺乏高情商,缺乏识别爱情对象的眼光

  越是品位高雅的女子,爱情上越讲究:“追求幸福”


看大图

  也就是上面所说的三点,

  爱情如果夹杂了地位,财富,门第,那样庸俗的爱情,充其量则是生理需求与利益的交易而已。不叫爱情,而叫奸情了。

  至于厌倦了江湖厮杀。则与爱情的结合无关。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论