【江湖八卦】任盈盈喜欢令狐冲的根本原因

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-17 来源:游久论坛  作者:牙牙乐

  一是令狐冲外表是个放荡不羁的浪子,

  但是实际上则是个正人君子。这点在令狐冲拜访绿竹翁学琴的时候。她看出来的。她的眼光比岳不群女儿的眼光高明十倍。或许也是在黑木崖那个狡诈地方,学到了一眼看穿人本质的眼光。

  盈盈与岳灵珊的根本区别:一个会选老公,一个不会选老公。

  一个选择值得陪伴一生的男人,一个选择了伪君子。

  二是令狐冲外表玩世不恭,内心却是一片深情。对爱情上的痴心。

  这点令狐冲对“婆婆”吐露出对自己小师妹的思念的时候,盈盈冰雪聪明,女子细腻的心思,自然不知道。

  三是令狐冲内心的痛苦,很多心事不愿意与师父师娘说,但是却愿意在“婆婆”面前吐露。

  在古代,一日为师,终身为父。比这种“父母”更深刻的眷念,无限的信任。自然让盈盈非常感激。

  可以说盈盈喜欢令狐冲有三层考虑。

  一是:令狐冲表面放荡不羁,其实却斯文有礼,符合盈盈矜持纯洁的爱情和性格。正是一个纯洁女孩理想的爱情对象。

  二是:令狐冲表面玩世不恭,其实却对爱情有着很执着深情的爱怜。盈盈不是岳灵珊那个笨蛋,自然知道什么样的男子值得自己爱,什么样的男子不值得自己爱。

  三是:令狐冲对她吐露心事,有着极大的信任,这让她很感激。


看大图

  爱情需要的元素全部构成了。

  一:令狐冲是一个讨她喜欢的男人

  二:令狐冲是一个值得她托付终身的男人

  三:令狐冲是一个以后获得她好感和感激的男人

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论