笑傲江湖测试:你与笑傲江湖中谁最像?

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-12 来源:本站原创  作者:夜芯幽燃

笑傲江湖测试:你与笑傲江湖中谁最像?【重新测试

任盈盈:

我叫祖千秋他们传言,是要你...要你永远在我身边,不离开我一步!

  任盈盈是很羞涩的女孩儿,并怕羞怕得出了名堂。因为羞涩,她使得五霸冈的江湖豪客聚会一阵风似地散了;因为羞涩,她让见了她和令狐冲在一起的几个汉子,自己戳瞎了眼睛。连什么都不在乎的令狐冲都怕她的“羞”劲儿,两个人相对时,连玩笑话儿也不敢多说一句,怕羞恼了任大小姐,真的会几天不理人了。

  就这么怕羞的女孩儿, 内在还是很豁达大度的,正是如此,她才能和令狐冲情投意和,也正是如此,她才赢得了令狐冲。

  盈盈是金大侠笔下很少不在情人面前使小性子,不打翻醋瓶的漂亮乖女孩儿(似乎使小性子,打破醋瓶子、 醋罐子、 醋坛子都是漂亮小姐的专利),说她是乖女孩儿,不是单指她温柔,和顺,而是明事理,懂得理解人。但任盈盈也不是故作大方,或真是大方到情郎心里还有别人也不在乎的地步。 她也希望情郎心里只有她, 但她知道这急不得,所以,等到有一天她发现令狐冲关心她比关心小师妹多了,不无欣慰地说:“我终于在你心中多了一些。”

  盈盈和令狐冲是绝配,正像令狐冲和任盈盈能把《笑傲江湖》弹奏得天衣无缝, 凡人只能羡慕而已。

  任盈盈集美丽,善良,温柔,聪慧,武艺,大气,才情,宽容于一身。

上一页 [1]... [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论