探讨:笑傲江湖是否真是完美的转性大作

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-10 来源:官网  作者:佚名

  笑傲江湖是否真的是完美的转性大作,是否真的能由以前的任务、圈钱的游戏模式,转型为技术操作型网游。

  完美以前的作品中,圈钱系统中尤为著名的就是诛仙、完美国际、神魔大陆等一些游戏,在这些游戏中,各个系统都需要投入足够的RMB才能够真正的成为高等玩家,那么且看这几个游戏中的共同点在笑傲江湖中是否也会有

  以下只是列出可能的几个圈钱点。

  1、炼器(完美第一大圈钱利器)

  在任何一款网游中,武器和装备是必然会有进行升级的,自然我相信“大作”笑傲江湖也会有,诛仙用的是炼器、武林和完美世界中用的是精炼,那么难保笑傲江湖中不会出现什么“融合”“高级锻造”或者“内功增幅镶嵌”么?我相信作为精明的完美不会放过这一大圈钱手段的,只不过可能不会那么明显,可能会通过FB、任务给出,但是关键的部分依旧会采用rmb出售方式的,例如“天运散(增加炼器成功概率XX)”这类的东西。

  2、技能(更加NB的。)

  诛仙的造化、封神、生产等等无一不是需要用钱砸出来的,让我们且看笑傲江湖中出现的几个,先看八卦阵的描述。

  游戏中,八卦阵的用法很多,且效果显著。有的阵法可以迷惑对手以造成更多的破绽;有的则会使对手的气血逆流,而无法发挥攻击威力;如果是团队作战,所有在八卦阵内的团队成员,也将获得武当气劲的协助和保护,不但攻击力猛增,自身破绽也会被八卦阵弥补和消除。八卦阵与御剑术,为武当派开创了一套崭新的玩法,武当大剑所到之处,无往不利。 那么这里面可以猜测出来的有以下几点

  1、八卦阵的用法很多(如此玄妙的阵法如果想应用很多的话,是否也需要特殊物品或者技能的配合?)

  2、不但攻击猛增,自身破绽也会被八卦阵弥补和消除(这种阵法在江湖上简直可以称之为无敌,那么学习这种阵法需要多少的条件!)

  3、武当大剑(使用这种阵法是否有专用的武器)

  先说以上两个吧,更多的大家可以发挥一下人类最精彩的想象力。

  结论:笑傲很可能成为一个技术性操作的网游,但是在技术操作之上,必然会有RMB的影响,只不过不会做的像前几个游戏的那么明显和过分!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论