喷!笑傲江湖面向15亿华人的诚意之作?

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-6 来源:网络  作者:longzhanzaiye

  近来玩家关于收费模式可谓是吵翻天,有人说:道具收费就不玩儿;有人说:时间收费就不考虑玩儿了。这不是让完美纠结吗?干脆像《完美世界》一样两个版本,两种收费模式并行就是了。当然,史玉柱已经在探索新的收费模式上踏出了步伐,完美也可以根据现实情况搞一个新的收费模式,或者参考所谓的“绿色模式”(没尝试过,不知道是什么收费模式)弄一个新的收费形式。前提是:玩家能接受,不能给玩家“圈钱”的感觉。

  当然不能像国际版一样落个“圈钱”的坏名声。完美有必要改变自己的形象了,再圈钱圈疯了就要得不偿失了,很可能你出的游戏再好大家都不买账了,毕竟当大家的观念根深蒂固了谁还会在这里浪费时间和金钱。

  钱要挣,但是要有个度,不能严重影响游戏的平衡,造成游戏走向没落。看看完美国际的论坛,多少人说国际后期,代表着什么有点智商都能看出来,很多人对游戏已经抱有早晚要关F的想法了。加上其他几款更烧钱的游戏的面试,曾经在网上看到有人要求把“久游完美”搞成个成语,比喻现代的黑心公司,真是够讽刺的。

  完美总是在宣传这是一款面向15亿华人的诚意之作,希望不仅仅在内容上够诚意,在运营方面也够诚意吧。

  作为一个完美的忠实粉丝,当然咱没那多钱钱往里扔,只好混迹于S  F,玩儿其他游戏总是感觉少了点什么,纠结中啊。希望完美能在大家还没有对贵公司彻底失望之前出一款能长久的百万级的游戏巨制。

  笑傲如果又变成了只会圈钱的工具,别人怎么样不知道,我是不会再关注完美世界了。又说废话了,希望看到帖子的兄弟姐妹,叔叔阿姨们顶一下,欢迎各位大侠为了我们心中的《笑傲江湖》畅所欲言。


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论