从笑傲连招视频中看出完美的成长与不足

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-25 来源:网络  作者:未知

    今天完美时空推出了笑傲技能新视频。说实话,相比完美以前的游戏,可以看出,笑傲真的进步不少。起码看得出完美在这款游戏上还是很有诚意的。

    从这个视频也可以看出笑傲有这么几点。

    1.应该是3D无疑了,2.5D之争就此完结。

    2.这个游戏存在手动格挡是事实,但是是否存在格斗式的连招,还值得商榷。虽然那篇文章说了怎样怎样,但是我们客观的从视频本身出发。视频中那个硬直设定,真的不好说,太模糊,根本不能确定是否有控制效果。浮空设定中,攻击者的技能明显没能对浮空者造成继续伤害的效果,疑似伪浮空。但是话说回来,武侠游戏也不一定要有格斗模式的连招,所以这个问题不大,有没有都无伤大雅。

    3.完美的笑傲,画风偏近朴素遒劲。但是技能做的太花哨了,感觉好扎眼。对于内劲和剑气的表达,完美明显是直接把市面上魔幻游戏(例如wow)的表达方式拿过来了。导致武侠游戏的技能看起来是冰火两重天。个人感觉这是个很严重的不足。建议完美改改,要知道不是所有东西越华丽越好。这个可以借鉴鬼武者等等优秀单机动作游戏,还有对手九阴真经的技能表达比完美就好不少,也可以借鉴。

    大家也说说自己的看法吧。


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论