分析:笑傲江湖VS九阴真经的横向对比篇

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-15 来源:网络  作者:

  九、创新度,笑傲江湖取胜

  创新是一款游戏得到玩家认可最主要的条件。大家可以看一下现在市面流行的游戏,每一个游戏都有自己的亮点,而那些跟风的游戏是不会成功的。

  在谈创新度笑傲江湖取胜,可能争议很大,因为蜗牛爆料的九阴真经“创新”很多,但实际上,这些东西都是为宣传存在的,而真正关于游戏核心的武侠上,爆料的内容很少。

  个人愚见。如何做一个成功的武侠游戏,要在武和侠上下功夫。什么无等级系统,永不离线系统都是枝叶,没有强壮的主干,枝叶就是浮云。

  在宣传上,完美一直在诠释着笑傲江湖“武”的方面,而九阴真经却被玩家戏称“截图真经”。对于两个游戏侠的诠释,两家公司爆料都很少,完美将就虚拟生态,而蜗牛则是建立一个武侠世界。但是对于侠来说,玩家之间的侠义互动才是关键,而玩家NPC的互动,是不会得到玩家的认可的。

  典型的例子自然是剑侠3,剑侠3中许多任务剧情都有侠义的成份,但这些都发生在NPC之间,或者NPC与玩家之间,这些,并不能带给玩家多大的行侠仗义的感觉。

  在蜗牛对九阴真经的宣传中,侧重介绍玩家与NPC的互动,比如可以与NPC结婚之类,这不由让我产生了担忧


----------------------------------------------------------------

 

游久推荐专区:

AVA战地之王
MXD冒险岛
MAT反恐行动
天龙八部2

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论