笑傲江湖中五大人物的属相和星座

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-15 来源:网络  作者:

  现在,都流行神马星座神马属相的。那我们一起来探讨下,笑傲江湖中任务的属相和星座吧

  【一】

  【令狐冲】的属相:【猴】

  令狐冲在十二属相中是属【猴】的,这个家伙在初露锋芒时,就把青城派的两大新秀侯人英和洪人雄踢的顺着楼梯滚下了酒楼。

  那其中之一侯人英(姓侯vs猴),遇到了令狐冲这个“猴王”,当然要吃瘪了。

  在小说的最后:任盈盈拉住了令狐冲的手腕,说她以后要和一个“大马猴”拴在一起了,其中的含义现在你们都了解了吧?

  【令狐冲】的星座:【金牛座】

  令狐冲在十二星座中是【金牛座】,这个家伙初露锋芒时,为什么看着青城派洪人雄不顺眼啊,大叫“狗熊野猪,青城四兽”,原来他这头“金牛”和“狗熊”天生就是死对头。股市不是都有“牛市”和“熊市”吗?更何况这个狗熊叫做洪人雄(红人熊),大家都知道,猛牛见了红人(穿红衣服的人),都是要发疯去顶的。

  【金牛座】的图像是一头大白金牛驮着一个少女在跑。因此令狐冲一露面就是救了一个少女仪琳在跑;在小说最后结束时还是和一个少女任盈盈在一起。这就是作者给予令狐冲的【金牛座】形象。

  【二】

  【任我行】的属相:【马】

  任我行在十二属相中是属【马】的,他一露面就是在地下牢中坐牢,一逃出去就去积极的安排夺回自己失去的大权,正是应了“老骥伏枥,志在千里”那个成语。

  而“千军万马”正是描述任我行最后最辉煌的时候——率领着数万名日月神教的教众占据华山

  【任我行】的星座:【射手座】

  任我行在十二星座中是【射手座】。大家都知道,射手座的图像是人的上半身和马的下半身结合而成,马上还坐着一个女子。而任我行最大的一场露脸大战就是偷入少林寺去救女儿任盈盈,符合【射手座】的图像。

  从外表看:马的下半身隐隐约约和马有一些关系;因为任我行的属相是马。

  从他的行动中看:和高手对决,喜欢袭击,比如在梅庄制服鲍大楚;在少林寺制服余沧海;打败方***大师,都是以袭击得手。和射手座的扯弓搭箭大有关系,弓箭就是古代最大最普遍的暗器。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论