浅谈各种版本的笑傲 绝对比看小说透彻

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-11 来源:  作者:

    《笑傲江湖之东方不败》其实就是败在“情”字上,而不是败在武功上,没有令狐冲,解救不出任我行,也帮不了任我行上黑木崖取胜东方不败,但是,因情丧失功名和性命的何止东方不败,因爱而痛悔一生何止令狐冲一人。

    到目前为止,《笑傲江湖》的影视篇中,李连杰是令狐冲桀骜不驯人物的最好演绎者,灵气,正义,执着,倾情,集侠与爱为一生,是武侠的最高境界,他对令狐冲的饰演,可谓气韵传神,令人钦羡赞叹。这里,李连杰的表演得力于导演,看了这么多的李连杰片,没有好导演,自然也就没有了李连杰,应该说,李连杰是位没有自己灵性的演员,他像人形木偶一样,需要的是高人导演的扯拉,越是扯拉得好,他越是灵秀生发,风流异采,着人注目和倾心,这样的武林小生,什么时候才是自己的呢?也许,斩言剑竟还在疑问中。

    东方不败这个人物,或许是因为林青霞,让东方不败成为香港武侠电影上的武林至尊人物,女人演变身后的男人,至今没有哪个东方不败的扮演者能够望其项背。浓重压众的眉目,英气逼人的凛威,千娇百媚的眼眸,这一切,还有谁能演绎得出来,东方不败从一个魔头变身为两重性格的变恋人物,一半是魔头,一半是娇女,全得李连杰的俊朗的神韵和飘逸的神采所激发,显得林青霞扮演的东方不败的光彩袭人,一代英风,这后世容光幻彩的惊艳直到今天,辐至后来,一扫江湖。

    这里,关芝琳也很尽心地演任盈盈,李嘉欣也认真地演的灵珊,却没有那么出众,是因为她的美不及林青霞吗?香港美女中,关芝琳双瞳千柔,李嘉欣奶丰容丽,亦是一方美人,可是,因为,这些都让林青霞的东方不败给艳压而去,自然会让人想起那句老话:一山岂容两虎,何况像林青霞的姿色和神奕,五百年也难得一人。可男可女,可凶可柔,可邪可正,她是港台演艺界的神话,她是美女众生中的至尊,东方美女之不败者,半个世纪以来,至今无人能企及,这是否出现了林氏断代的死火山现象,后者,王祖贤,陈慧琳,张柏芝,林熙蕾,岂能媲之?只沾得一星半点就已经很不容易了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论